java swing 中判断问题

编程当中有一个修改密码的jFrame,但是另外两个jFrame要共同使用这一个jFrame,其中一个是客户修改密码,另外一个是管理员修改密码,但是怎样判断是从客户界面跳转到这个jFrame还是从管理员界面跳转到这个jFrame,从而进行相应的操作。这个怎么实现?

3个回答

你这个问题应该还是之前那个提问者的问题吧。

看了你发给我的代码,你只要把修改密码的类构造函数加个参数(如:类型;0表示客户修改密码;1表示管理员修改密码),让其它调用时传递参数就行了。我改了三个类文件,私信发给你了,请参考。

额 传个值进来判断下么?话说,你是用什么做安全的,管理员和客户的权限?

增加来源的标记就可以了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!