spark-sql --master yarn-client登录不成功,求教大神。

高可靠集群,hive也都配置好的,只是使用命令./bin/spark-sql或者spark-sql --master local或者spark-sql --master spark://172.16.4.169:7077都可以正常登录spark-sql ,也可以查看表格操作,但是如果使用命令./bin/ spark-sql --master yarn-client则无法正常登录,不报错,但也一直卡在登录界面,如图所示,不知道问题出在哪里?求大神指教 图片说明

2个回答

是不是你Hadoop或Yarn没有安装成功?你看下集群里ResourceManager和Node Manager都启了没有?
另外,你查看下在spark-env.sh中是不是配置正确
祝你好运!

去看看之前是否有app没有释放,我用的CDH,有监控界面,不知道你用的什么,如果之前的没有释放,停止,释放,重新运行。 还有确认资源是否足够。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问