使用cordova-plugin-wechat进行微信朋友圈共享没有反应

我用cordova-plugin-wechat插件,安装在android上,但是在release apk上点击“分享到朋友圈”,结果没有任何反应,是不是我的开发者账号没有通过验证?按照微信的开发文档,分享朋友圈这个权限,应该不需要进行验证?

另外,请教一下,ionic在android上该怎么调试啊?

2个回答

没用过这个插件,插件地址多少?调试插件可以安装好插件,编译android项目,然后用android studio打开android工程,使用android studio的调试工具来调试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐