关于C语言的一道题目求编程 新人求解

从键盘输入一个整数,输出距离该数最近的素数。根据输入的数不同,此问题可能有一个答案(或者比输入的数大或者比输入的数小),也可能需要输出两个值(一个比输入的数大,一个比输入的数小,两个距离输入的数一样近)。PS:数学意义上的最小素数是2,例如,若输入-213,结果应是2
不要太高深 开头用#include int main for scanf printf 等等这几类基础的吧
其他复杂的就算了吧

2个回答

建一个素数表,问题就转化为查找了。

qq_36519547
qq_36519547 回复sange_XB990: 搜到的很复杂
3 年多之前 回复
qq_29491663
sange_XB990 网上很容易搜到了。而且建议自己动手写写。
3 年多之前 回复
qq_36519547
qq_36519547 求编写
3 年多之前 回复

再想想办法,怎么采集传感器

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问