caine12345 2016-11-02 15:31 采纳率: 75%
浏览 1115
已采纳

一个简单的单词计数程序

                        刚开始学C,所以复制了一段书上的code,是一个简单的单词技术程序,但是

编译结果不大对劲,所以上来寻求帮助,以下为code

#include

#define IN 1 /*在单词内*/
#define OUT 0 /*在单词外*/

int main()
{
int c, nl, nw, nc, state;
state = OUT;
nl = nw = nc = 0;
while ((c = getchar() != EOF));
{
++nc;
if (c == '\n')
++nl;
if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
state = OUT;
else if (state == OUT)
{
state = IN;
++nw;
}
}
printf("%d %d %d\n", nl, nw, nc);
getchar();
}

编译结果不论怎样输入都是011,求帮助!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Xefvan 2016-11-02 15:40
    关注
     while ((c = getchar()) != EOF);
    

    这句话多了个分号,去掉就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记