qq_36657369 2016-11-10 01:51 采纳率: 20%
浏览 2892
已结题

JS动态事件如何接入友盟的事件追踪代码!急!求大神!

 <script type="text/javascript">
        arr_wx = ['76999','72999','73999','75999'];
        var wx_index = Math.floor((Math.random() * arr_wx.length));
        var stxlwx = arr_wx[wx_index];
        //alert(wx_img);return false;
 var stxlewm = "ysj";
    function ewmtp() {

            var xhtml = "< img src=\"qrcodes/" + stxlewm + ".jpg\">"

            $(".ewm").html(xhtml);
    }
$(function(){
document.getElementById('qrcode').src = 'qrcodes/'+ stxlewm +'.jpg';

})
    var d = new Date()
    var vYear = d.getFullYear()
    var vMon = d.getMonth() + 1
    var vDay = d.getDate()
    var h = d.getHours();
    var m = d.getMinutes();
    var se = d.getSeconds();
    s = vYear + "-" + (vMon < 10 ? "0" + vMon : vMon) + "-" + (vDay < 10 ? "0" + vDay : vDay);
    </script>


 <div class="top_tip">
          <div class="to_pc"> <img src="../abc/images/wxx.png" height="73" width="69"> </div>
          <div style="font-size:16px;line-height:160%; padding-top:10px;"> <b id="No1" class="wx_account" style="color: rgb(230, 0, 19); font-size:21px; background-color: rgb(255, 244, 92);">
            <div class="abc"><strong name="weixin"><span class="weixin">微信:<b id="weixin1"><script>document.write(stxlwx);</script></b></span></strong> (长按复制)</div>
            </b> <b> 添加微信!交流配方!</b> </div>
        </div>

这是上面的JS代码 和DIV层
现在要弄友盟的事件追踪 !主要是不知道友盟的这个_czc.push(["_trackEvent", "数字和字母", "复制"]);这个代码要加在那里 这里是我的网站 http://www.mzc100.com/ceshi/ 是手机版的 因为有4个数字 每刷新一次 就会换一个数字 现在问题就是要追踪到用户每次进入网站看到一个数字 然后复制数字 在友盟显示的数据!急!求大神 ! 自己调试了不行!

  • 写回答

1条回答

  • humorHan 2016-11-10 02:31
    关注

    不清楚你在说什么,但是如果你说的友盟是第三方的库文件,那他的官方上一定有调用方式的。
    希望能帮到你

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料