安卓百度定位sdk,7.0,那jar包导入的问题

在百度定位sdk那里下的,全量定位,里面有几个版本的so文件,还有一个名为androidlbs的jar包。把这个jar包导入android studio,会报错,原因百度了一下,导入了重复的jar包,应该就是这个叫androidlbs的包里有的类和其它重复了。不导入就说找不到com.location.baidu。
我看了一下百度给的demo里,是导入了名为locsdk6.13的jar包,我改用这个,so也一起改,结果定位偏差将近1公里,用百度地图app此时定位误差不超10米,于是猜想是demo里的定位jar包只是6.13的原因。

但7.0全量定位下的那个jar包,导入了又报错,不知怎么解决

1个回答

已解决,就是在官网下载那里一次过勾选要下载的,这样能自动排除掉重复的包。原先就是没有一次过勾选所需的,分开了2次,这2次里面包含了重复的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐