SDK打包成aar时,如何自动加载所依赖的jar包

最近需要以前的项目封装一个SDK,aar文件,以前的项目引用jar包的方式都是
通过implementation 'com.google.code.gson:gson:2.8.0'引用第三方jar包的,
但是现在封装成arr时,怎么使用这种方式在arr使用的时候自动去加载需要的jar包呢?

  • 有一种方式是将需要的jar文件放到libs目录下,但是这样打出来的包非常臃肿,而且有的jar包还会依赖其他jar文件,这样的后果就是造成java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class的异常,所以不希望使用这种方式,有其他更好的方式吗 *
0

1个回答

在aar中不是就应该引用了第三方jar包了吗?

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!