yu_xilin 2016-11-14 10:01 采纳率: 100%
浏览 1207
已采纳

此处却报存储过程不存在或未定义,但是我存储过程是编译通过了的

public static BigDecimal[] convertToBaidu(BigDecimal lat,BigDecimal lon) {
Connection conn = ServiceContext.getConnection(0);
CallableStatement cs = null;
String sInfoMsg = null;
try {
String callSql = "{call dlmis.fcCoordBaidu2LonLat(?,?,?,?,?,?)}";
cs = conn.prepareCall(callSql);
cs.setBigDecimal(1, lat);
cs.setBigDecimal(2, lon);
cs.setInt(3, 2);
cs.registerOutParameter(4, OracleTypes.NUMBER);
cs.registerOutParameter(5, OracleTypes.NUMBER);
cs.registerOutParameter(6, OracleTypes.VARCHAR);
cs.execute();
sInfoMsg = cs.getString("sInfoMsg");
return new BigDecimal[]{cs.getBigDecimal("outputX"),cs.getBigDecimal("outputY")};
} catch (final Exception e) {
logger.error("[坐标转换]转换为百度坐标(fcCoordBaidu2LonLat)错误:"
+ e.getLocalizedMessage()+sInfoMsg);
e.printStackTrace();
return null;
} finally {
try {
cs.close();
} catch (final Exception e) {
cs = null;
}
ServiceContext.releaseConnection(0, conn);
}
}

create or replace function fcCoordBaidu2LonLat(inputX       in number,
                                           inputY       in number,
                                           iConvertType in integer,
                                           outputX      out number,
                                           outputY      out number,
                                           sInfoMsg     out varchar2)

return integer is
/**
功能:百度坐标转WGS84
以下省略

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-11-14 12:21
    关注

    看下你的存储过程是否定义了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂