北城波斯小仙君 2016-11-21 06:36 采纳率: 0%
浏览 1136
已采纳

jquery 点击链接跳转问题

 <div class="menu">
<ul>
    <li>列表</li>
    <li>报表</li>
</ul>
</div>
<div class="subMenu">
<ul>
    <li><a href="http://www.baidu.com">综合列表</a></li>
    <li><a href="http://www.360.com">子列表</a></li>
</ul>
<ul>
    <li><a href="http://mail.qq.com">综合报表</a></li>
    <li><a href="http://www.qq.com">子报表</a></li>
</ul>
</div>
<div class="main"></div>
$(function(){
$(".menu ul li").click(function(){
var index=$(".menu ul li").index(this);
$(".subMenu>ul").eq(index).show().siblings().hide();
});

目前是点击menu里面的li切换subMenu里面的ul,同时在main里面加载subMenu里面的ul下的第一个li里的a的href链接

抱歉没有分了
在线等

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-11-21 15:17
    关注
     $(function(){
    $(".menu ul li").click(function(){
    var index=$(".menu ul li").index(this);
    $(".subMenu>ul").eq(index).show().siblings().hide();
    $('div.main').load($(".subMenu>ul").eq(index).find('a:first').attr('href')))////////
    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月20日

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧