定义主程序变量的时候怎么判断这个变量的变量名是不是在ocx的事件定义中被使用了?

定义主程序变量的时候怎么判断这个变量的变量名是不是在ocx的事件定义中被使用了,怎么避免出现exe中的变量名和ocx中的变量名重复的问题呢?

exe

2个回答

这个是编译器帮你判断的,如果重复了编译不过去,编译过去就说明不冲突。

基本概念不清。exe/ocx用同一个内存寻址空间。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
vb中怎么控制不同变量的定义所使用的变量名不同 ?
2
vb编程软件制作怎么看一个ocx的空间里定义了什么变量,以及变量定义的类型?
2
当参数和ocx的变量名重合的时候,ocx中的变量是不是自动会调用函数里定义的参数的变量?
2
调用ocx控件的事件代码,写在主程序的事件中,定义的变量还是算主程序的还是算ocx的?
2
在vb编程中我们一般定义全局变量在标准模块中,标准模块会像ocx那样自动分配的内存变量么?
2
怎么不重新分配内存,直接使用主存的a,实现变量名的联动机制怎么实现?
2
怎么针对ocx访问exe的内存变量来定义exe里的全局变量,定义成public型的为什么还是不可以?
2
在vb编程环境中怎么根据控件所在的ocx,定义文件名模块可以放入主程序中调用的变量?
2
vb编程语言中如何在定义的主窗体中使用ocx传入的内存的变量,动态接收变量?
2
如何从一个控件的定义中找到对应的事件里所有被更新的变量?
2
为什么在ocx里也可以定义和窗体相同的变量,但是ocx变量不能把窗体变量更新和替换?
2
一个APP中不同的Activity,定义的相同的全局变量会有影响吗
4
java什么时候给类变量分配内存,注意是类变量不是对象成员变量!!!
1
ralasafe的业务数据设计中如何定义集合类型的变量
2
vb6.0的标准模块的标准过程的定义怎么改变显示界面配置的变量
1
如何使用vb6.0的标准模块启动的功能实现在文件中定义界面中的变量?
1
xcsadweadsa的业务数据设计中如何定义集合类型的变量
1
请问在vb6.0编程语言中已经定义的循环变量是怎么作为类型转换为调用控件的?
2
C#中怎么将控件取到的值赋给定义的全局变量
3
递归的时候局部变量会不会定义重了