调用ocx控件的事件代码,写在主程序的事件中,定义的变量还是算主程序的还是算ocx的?

调用ocx控件的事件代码,写在主程序的事件中,定义的变量还是算主程序的还是算ocx的?怎么知道在ocx中是不是已经有变量的定义了?

2个回答

内存变量不区分ocx还是程序的。

ocx里的变量和你的变量没什么关系,也不冲突啊。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
用vb控件的方式写事件在主程序里,是不是可以把ocx的内存的变量放入exe主存中运行了?
2
vb自定义的type类型写在公共模块里在运行的时候是放入exe主存运行的么?
2
主程序的事件过程,但是其中用了ocx参数,那么这些ocx参数是如何被exe调用?
2
可以实现exe->ocx调用,但是ocx怎么避免和exe定义变量的重复呢?
2
vb编程语言的ocx控件怎么从主程序exe文件的内存中拿到变量?
2
控件放在窗体上然后编写事件代码,怎么通过控件的事件同步exe内存的全局变量?
2
在vb编程环境中怎么根据控件所在的ocx,定义文件名模块可以放入主程序中调用的变量?
2
vb编程语言中如何在定义的主窗体中使用ocx传入的内存的变量,动态接收变量?
2
控件里面嵌套控件的调用,ocx的内存是放在外侧ocx内存里的么?
2
怎么同时而不是循环分步地读取和写入一个vb中的ocx控件中的数组对象?
2
标准模块编写代码触发和使用ocx传参的区别是什么?怎么实现在标准模块中对控件传参?
1
vb6.0能不能通过c++代码的方式调用gsm调制解调器代码,产生ocx调用的功能?
1
Win32应用调用OCX如何在应用完整打开后调用指定方法?
2
ocx返回数组,js调用不成功。到底哪里错了
1
web如何调用ocx控件,求解
1
web-kit框架下node.js开发的一个APP怎么调用ActiveX,ocx
2
chrome调用ocx浏览器都不支持
0
duilib中使用ocx控件显示在主界面上
0
MFC OCX getmessage 经常获取不到 子线程 postmessage
3
关于js调用ocx控件的问题,代码如下,哪位大牛大爷帮小弟讲解下,都是什么意思,万分感激