vb语言中窗体上放入一个ocx以后,窗体的内存是怎么和ocx的内存连接的?

vb语言中窗体上放入一个ocx以后,窗体的内存是怎么和ocx的内存连接的?是通过函数的参数传递ocx内存的变量的么?

2个回答

ocx本质上是动态库,windows会自动加载和分配内存。

基本概念不清。exe/ocx用同一个内存寻址空间。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
vb自定义的type类型写在公共模块里在运行的时候是放入exe主存运行的么?
2
在vb编程中我们一般定义全局变量在标准模块中,标准模块会像ocx那样自动分配的内存变量么?
2
主程序的事件过程,但是其中用了ocx参数,那么这些ocx参数是如何被exe调用?
2
数组如果从ocx获取,那么数组的下标对应的内存还是连续的还是分离的?
2
可以实现exe->ocx调用,但是ocx怎么避免和exe定义变量的重复呢?
2
exe->ocx传的值,怎么做到ocx修改后反向对exe传值?
2
vb编程语言的ocx控件怎么从主程序exe文件的内存中拿到变量?
2
vb编程语言里怎么从ocx通过变量名能不能调用exe中的内存的变量?
2
控件放在窗体上然后编写事件代码,怎么通过控件的事件同步exe内存的全局变量?
2
怎么针对ocx访问exe的内存变量来定义exe里的全局变量,定义成public型的为什么还是不可以?
2
在vb编程环境中怎么根据控件所在的ocx,定义文件名模块可以放入主程序中调用的变量?
2
vb编程语言中如何在定义的主窗体中使用ocx传入的内存的变量,动态接收变量?
2
vb语言关于多个ocx和主程序共享数组的问题,每个数组可以拥有一个名字作为全局变量名
2
为什么在ocx里也可以定义和窗体相同的变量,但是ocx变量不能把窗体变量更新和替换?
2
控件里面嵌套控件的调用,ocx的内存是放在外侧ocx内存里的么?
2
怎么同时而不是循环分步地读取和写入一个vb中的ocx控件中的数组对象?
1
vb6.0能不能通过c++代码的方式调用gsm调制解调器代码,产生ocx调用的功能?
1
在vb6.0开发系统中怎么实现使用ocx的通讯控件将载波信号读入内存数组并且调制解调后输出
1
请问怎么在vb6.0开发平台上实现窗体界面的ocx引用参照的设定?
0
duilib中使用ocx控件显示在主界面上