cordova添加热更新插件报错 100C

cordova 添加热更新插件后,编译时报错。报错图如下:
图片说明
环境概述:

windows8; node:v6.9.1; npm:3.10.8; jdk:1.8.0_111; sdk:tools全装,api 24,api 23; cordova:6.4.0; ant:apache-ant-1.9.7;

以上这些安装完毕,系统变量也设置完了,检查也没问题。可是每次添加cordova-hot-code-push-plugin这个插件后,再编译就报上面的错,不添加这个插件就一切正常。问了很多人,都没遇到我这样的情况,实在搞不明白了。

我将项目导入eclipse中,如下图所示,也是一堆报错:

图片说明

请高手帮忙解答,本人需要这个功能有急用,如果能帮我解决这个问题

2个回答

哥们解决了吗?我也碰到了这个问题,能否指教一下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐