Nope_T 2016-12-07 08:17 采纳率: 0%
浏览 2279

js获取系统时间前六个月的那天

js获取系统时间前六个月的那天,求大神帮助一下,代码要怎么写,自己写完之后得到一堆乱码

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 断无 2016-12-07 08:54
    关注
    date = new Date(); year = date.getFullYear(); month = date.getMonth(); sdate = date.getDate(); olddate = new Date(year, month-6, sdate); alert(olddate.getFullYear()+'-'+(olddate.getMonth()+1)+'-'+olddate.getDate());
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)