lixin_666 2016-12-21 14:42 采纳率: 33.3%
浏览 2315

我想在dreamweaver 中实现html的图片滚动

 用了js也将其放与gead中,但还是错误。以下是我的代码
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>走入你的篮球</title>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("#KinSlideshow").KinSlideshow({
            moveStyle:"right",
            titleBar:{titleBar_height:30,titleBar_bgColor:"#08355c",titleBar_alpha:0.5},
        titleFont:{TitleFont_size:12,TitleFont_color:"#FFFFFF",TitleFont_weight:"normal"},
    btn:{btn_bgColor:"#FFFFFF",btn_bgHoverColor:"#1072aa",btn_fontColor:"#000000",btn_fontHoverColor:"#FFFFFF",btn_borderColor:"#cccccc",btn_borderHoverColor:"#1188c0",btn_borderWidth:1}
    });
})
</script>
</head>

<body background="img/bcground (2).jpg">

<form>
<table width="706" border="0"  bgcolor="#0099FF" align="center">
  <tr>
    <td width="221" rowspan="2"  align="right"  bgcolor="#FFFFFF"><img src="img/biaozhi (2).png"></td>
    <td height="35" colspan="6" align="center"><p>欢迎来到属于你的篮球小世界</p></td>
    </tr>
  <tr>
    <td width="62" height="23"  align="center"><a href="#">首页</td>
    <td width="99" align="center"><a href="#"> 视频精选</td>
    <td width="94"  align="center"><a href="#">个人收藏</td>
    <td width="61" align="center"> <a href="#"> 球员</td>
    <td width="56" align="center"><a href="#"> 赛程</td>
    <td width="83" align="center"><a href="#"> 篮球技巧</td>
  </tr>
</table>
<table width="600" height="990" border="0">
  <tr>
    <td width="193">&nbsp;</td>
    <td width="400">
    <div id="KinSlideshow" style="visibility:hidden;">
    <a href="#"  target="_blank"><img src="img/Kobe.jpg" alt="Kobe" width="400" height="330"></a>
    <a href="#"  target="_blank"><img src="img/James.png" alt="Kobe" width="400" height="330"></a>
    <a href="#"  target="_blank"><img src="img/Durant.jpg" alt="Kobe" width="400" height="330"></a>
    </div></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<table width="428" border="0" align="left">
  <tr></tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>



</form>

</body>
</html>
有大神可以帮忙解决一下吗
  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-12-22 01:22
    关注

    你用了jquery,jquery都没导入,KinSlideshow这个插件的js文件也没导入

     <script src="jqeury路径"></script>
    <script src="KinSlideshow路径"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function(){...........................
    

    而且你的html也有问题,刚才编辑你的问题的时候在html的技术标签/之前存在一个红色的点,应该是不可见字符串,自己整好来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100