2 zhuhuaihai zhuhuaihai 于 2017.01.11 10:41 提问

Sring 如何在不重启tomcat的情况下,重新加载上下文环境?

Sring 如何在不重启tomcat的情况下,重新加载上下文环境?

2个回答

shao861210
shao861210   2017.01.11 10:44

修改配置文件一定要重启的,tomcat热部署只支持java方法内的代码变更!

zhuhuaihai
zhuhuaihai   2017.01.11 15:49

心里的哭只有自己知道啊,项目经理非要实现这个功能

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
不重启服务器重新加载Spring上下文
有时候服务器不方便重启,但是项目又需要更新,所以可以采取如下方法来重新加载Spring项目的Context //注入ConfigurableWebApplicationContext @Resource ConfigurableWebApplicationContext wac; 在方法中调用 wac.refresh(); 完整代码 import javax.annotatio
tomcat 加载xml文件 不需要重新启动
修改context.xml文件 把 修改成 修改目的: 当web应用中的文件或者web.xml文件修改后,Tomcat服务器会自动重新加载当前Web应用,避免重新启动Tomcat。 F:\dwSolr\aaa.xml   这个修改会对Tomcat性能有所影响,最好不要设定此值。
spring 重新动态加载数据库或xml中的bean,可以不用重启tomcat
spring 重新动态加载数据库或xml中的bean,可以不用重启tomcat
Eclipse不重启Tomcat实现重新加载修改类的方法
1、设置tomcat为不自动重载 2、使用debug模式运行程序
修改类不用重启Tomcat加载整个项目的实现方法
目前在做一个网站项目,使用MyEclipse+Tomcat,每次修改项目源代码时,都需要重启tomcat、重新导出项目到webapps文件夹或者重新部署,太麻烦。于是研究了一下tomcat如何设置成热启动,即修改源代码时不需要重启tomcat服务器。方法如下: 第一步:            Tomcat安装目录下,修改 conf/server.xml 中的 Host 配置,设置其reloa
tomcat需要的重新发布和重启服务器的几种情况
tomcat需要的重新发布和重启服务器的几种情况2010-05-07 10:50:19|  分类: 工作学习笔记 |  标签:无 |字号大中小 订阅 . 用MyEclipse进行web开发,因为机器配置不高,项目也不小,一直被一个问题所困扰:什么时候应该redeploy,什么时候应该重启 tomcat。如果项目大,redeploy和重启tomcat的系统开销是很大的,经常要等很长时间。 
Tomcat重新加载jar
1.在tomcat/common/lib下的jar文件,若更新或新增了,则只能重启服务器,才能重新加载jar包,使jar包生效。 2.如果application的WEB-INF/lib下的jar文件更新,则可以不重启tomcat便能使之生效,做法是修改application的Context,修改其reloadable属性为true,(如果没有该属性就添加),该属性默认是false。  
java class reload
在在不重启tomcat的情况下重新加载类 的一个小例子
不重启tomcat服务器实现web工程“热部署”
遇到的问题最近做项目时,碰到一些情况,需要修改一小部分代码。而tomcat每次修改完代码都要重启才能生效。浪费了时间。在网上看到一些方法,都要改配置文件啊,或者加 JavaRebel插件啊才能实现热部署,比较麻烦。这里有个简单的小方法,实现不用重启tomcat服务器,修改方法里的内容(不包括类加方法,改结构喔),就能生效。达到快速调试的目的。解决第一步:点开tomcat服务器设置Modules。点击
MyEclipse tomcat需要的重新发布和重启服务器的几种情况
用MyEclipse进行web开发,因为机器配置不高,项目也不小,一直被一个问题所困扰:什么时候应该redeploy,什么时候应该重启 tomcat。如果项目大,redeploy和重启tomcat的系统开销是很大的,经常要等很长时间。  当然,你可以选择把其他不相关的项目先从webapps移出,这样tomcat加载的项目就少了,相应也就快了。  为了不把时间浪费在等待服务器启动,特地想了想需要