2 qdzxqdzx qdzxqdzx 于 2017.01.15 20:03 提问

matlab gui双纵坐标画图。保存图片只显示一个x轴和一个y轴。另一个y轴没了。(一个axes) 40C

图片说明图片说明

1个回答

dabocaiqq
dabocaiqq   2017.01.21 22:55
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
[Ext JS 4] 实战之Chart 坐标控制(单坐标,双坐标)
在Extjs 中, 单一的 Column Chart 的展示效果如上。 定义的步骤如下: 1. 创建一个 Ext.chart.Chart 2. 配置坐标轴 axes 配置一个Category 类型的横坐标, 用来显示月份 配置一个 Numeric 类型的纵坐标, 用来显示这个月份的数据 3. 配置显示的图 series 配置 column 类型的柱状图。
用python建立两个Y轴的XY曲线图
想把python提取出来的 加载点反力和某个单元的应力画在同一个XY曲线图上,由于两者数量级差太远,故而需要建立有两个Y轴的XY曲线图。 效果为: 代码如下: #创建Quatype,作为标记,用于判断是否需要创建多条Y轴(或X轴) #label 会变成默认的坐标轴名   type 是一个枚举,“type”相同的合并成同一个轴 Quatype1=xyPl
python的matplotlib实现双Y轴
import matplotlib.pyplot as plt import numpy as np x = np.arange(0., np.e, 0.01) y1 = np.exp(-x) y2 = np.log(x) fig = plt.figure() ax1 = fig.add_subplot(111) ax1.plot(x, y1,'r',label="right"); ax1.l
python matplotlib 绘制双Y轴曲线图
要点就是ax2 = ax1.twinx(), 制作一个兄弟轴。代码如下:import matplotlib.pyplot as plt import numpy as npx = np.arange(0., np.e, 0.01) y1 = np.exp(-x) y2 = np.log(x)fig = plt.figure()ax1 = fig.add_subplot(111) ax1.plot(x
用ggplot实现双坐标轴图形
如何完成双坐标轴图(如下) R代码 library(ggplot2) library(gtable) library(grid) setwd("C:\\Users\\msy\\Documents\\work\\年度") shuaxin<-read.csv("总体test.csv",stringsAsFactors = FALSE) shuaxin p1<-ggplot(shuaxin,a
利用matlab中绘制多条y轴
今天看到这个函数,也不知道以后什么时候会用上,先记一下。用到的就是Matlab中的plotyy这个函数。关于Image Engineering & Computer Vision的更多讨论与交流,敬请关注本博客和新浪微博songzi_tea.
matlab 不显示横坐标,只显示纵坐标
matlab中无法只显示纵坐标或只显示横坐标。 但我可以教一个办法 set(gca,'XColor','white') set(gca,'Color','white') box off 那有没有只显示坐标 不显示坐标上的数字的方法啊? 试一下这个 set(gca,'XColor','white') set(gca,'YColor','white') set(gca,'Color','
MATLAB 根据X、Y坐标绘制折线图,增加右侧纵轴刻度且不用plotyy
根据X、Y坐标绘制折线图,增加右侧纵轴刻度且不用plotyy xlabel('Top n'); ylabel('avrIoU'); legend(legend_names, 'Location', 'SouthEast'); %左边刻度,设置刻度以及显示 set(gca, 'XTick', [1,3,5,10,20]); set(gca,'XTickLabel',{'1
Matlab绘图笔记:只给纵坐标加grid线,横坐标和刻度保持不变(2个坐标轴叠加)
想把matlab默认的方框刻度绘制成box off刻度在外面的效果。(这里是通过复制一个相同的透明坐标轴,然后设置该坐标轴的属性,叠加一下,遮挡住一些线条,就达到只显示纵坐标的坐标线为灰色,X坐标轴不变,y轴的lable也不会随着y轴的grid改变。)
matlab 不显示图中的x,y轴
set(gca,'xtick',[],'ytick',[],'xcolor','w','ycolor','w')