Anur 2017-01-20 08:57 采纳率: 0%
浏览 1090
已采纳

如何实现struts <s:iterator> 迭代器里的删除功能?

    <s:iterator value="pageView.pageList">
        <tr>
            <td><s:property value="staffName" /></td>
            <td><s:property value="staffPosition" /></td>
            <td><s:property value="staffNum" /></td>
            <td ><s:property value="staffRemark.substring(0, 30)+ '...'" /></td>
            <td class="actions">
            <a href="#" title="修改信息"><img src="img/icons/actions/edit.png" alt="" /></a>
            <a href="/*这里不知道怎么写*/" title="删除信息"><img src="img/icons/actions/delete.png" alt="" /></a>
            </td>
        </tr>
    </s:iterator>

想法就是点击删除信息的时候,调用action里的删除方法。
请问怎么实现?

 public String delete() {
        return null;
    }
  • 写回答

1条回答

  • JE_GE 2017-01-20 09:03
    关注
     <a href="xxx_delete?id=${id}" title="删除信息"><img src="img/icons/actions/delete.png" alt="" /></a>
    
     public String delete() {
             service.delete(id);
            return null;
        }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置