百度地图多边形覆盖物不能显示

之前本来是要做一个多边形地理围栏,但是一个多边形地理围栏最多只能有20个顶点,项目给了一两百的点,画多个围栏时间上有点来不及,所以现在是用在地图上画一个多边形覆盖物来暂时代替围栏效果。照着demo写了一些代码,但是不知道为什么地图上没有显示,代码:
private OverlayOptions polygonOption;
List pts = new ArrayList();
pts.add(new LatLng(115.947801, 28.680346));
pts.add(new LatLng(115.980499, 28.680156));
pts.add(new LatLng(115.962605, 28.660063));
polygonOption = new PolygonOptions() .points(pts)
.stroke(new Stroke(10, 0xAA00FF00));
请问大神们是还需要什么属性吗是我忽略掉了?
polygonOption.isVisible();也是返回的true!

2个回答

你好,这问题你解决了吗?我也遇到这样的问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问