BestCoder Round #67

问题描述

N*M个灯泡排成一片,也就是排成一个N*M的矩形,有些开着,有些关着,为了节约用电,你要关上所有灯,但是你又很懒。
刚好有个熊孩纸路过,他刚好要从左上角的灯泡走去右下角的灯泡,然后离开。
但是毕竟熊孩纸,熊孩纸在离开一个灯泡之前,一定会动一下当前开关,也就是开的变关,关的变开。
想问你可不可能关完所有的灯,同时熊孩纸也可以到达右下角的灯泡,然后离开。

输入描述

第一行T,表示T组数据。
接下来T组数据:
每组数据,第一行N,M,后面一个N*M的01矩阵,表示灯泡的初始开关状态,0表示关,1表示开。

1 \leq T \leq 101≤T≤10
1 \leq N, M \leq 10001≤N,M≤1000

输出描述

每组数据,如果可以输出"YES",否则输出"NO"。

输入样例

1
1 5
1 0 0 0 0

输出样例

YES

Hint

孩子的路径是:123234545

0

查看全部1条回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!