创建的视图可以生成对应的实体类吗?

我在数据库中创建了一个视图,想在eclipse中生成这个视图的实体类,可以吗?
我按着表生成实体类的办法生成了一个实体类,但服务已启动就报错,Caused by: org.hibernate.AnnotationException: No identifier specified for entity: cn.agriseed.mall.base.model.ItemPromotionView。生成的实体类没有设置主键,

1个回答

可以检查一下是用什么方式生成的,如果使用注解建议查看下实体类中注解是否有问题;如果使用配置文件中配置的,那么查看下配置文件是否有问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问