脚本语言中嵌套运行C++代码

怎么做到在脚本语言中嵌套运行java和c++代码?
比如:在一个h5程序中,空出一部分功能,由用户在文本编辑器内编辑c++代码提交运行后,直接在网页中显示运行结果。

1个回答

思路是提交代码到服务器,服务器编译运行返回结果
完善一点叫做oj平台(online judge)
https://www.zhihu.com/question/36846768/answer/69343342
http://blog.csdn.net/legan/article/details/40746829

mengxiang_tianji
mengxiang_tianji 假如页面的一些功能需要这些c++代码实现呢?并不是像OJ一样只要C++代码的数据结果。比如:设计一个h5小游戏,某些功能由客户在网页编辑c++代码提交运行,游戏效果直接在页面显示?
接近 3 年之前 回复
fight_in_dl
战在春秋 好推荐
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问