今夜白 2017-03-03 10:32 采纳率: 0%
浏览 2254

NGUI UILabel 中显示的文本全部变成方块了!!

BUG描述:字体变成方块 , 多操作几次就会还原(打开其他面板然后关闭)

BUG出现时机:图片说明
在Unity程序切入后台,再次切换到前台时,或者 在游戏中接了一个电话 挂断电话后,几乎出现时 都是在进行此类操作(非必现)

大致描述:
1.字库已经换过一个
2.Resource 和AssetBundle 均有出现
3.目前只出现在 Android机器上,IOS上并未出现
4.unity版本 5.4.0f3 NGUI版本 3.10.2
5.NGUI 从3.7.1 换到 3.8.2 反正其中换过多次版本 然后现在是 NGUI 3.10.2
6.NGUI UILabel keep crisp 设置是 onDesktop 有人说改成Never 但是我看了UILabel 源码 never 跟 onDesktop 没有任何区别
7.修改过 Androidmanifest 里面的 onchanged 什么什么 反正现在是 有修改就 onCreate 也没用
8.最后一次尝试 在程序重新获得焦点时 刷新 UIPanel 不知道行不行,就算行,也只是权宜之计,希望能够真的得定位到问题 然后解决

最后附上BUG出现时的 截图 白色的方块就是 字体了 其他功能不受限

就看各位大神了,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-03-03 10:59
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作