使用opencv提示丢失MSVCP120d.dll

使用自己编译的opencv2和opencv3,都提示丢失MSVCP120d.dll和MSVCR120d.dll。
这是什么问题?我的环境是windows10,VS2015

4个回答

在C:\Windows\SysWow64目录下找到这两个文件(或者在网上下载这两个文件),拷贝至Project的Debug目录。

MaxcoDing
MaxcoDing “Debug\MSVCP120d.dll没有被指定在Windows上运行,或者他包含错误”,现在是这个提示,我又重新注册了系统中的.dll文件也不行
大约 3 年之前 回复
caozhy
每个人都有一个梦才不会孤单的说话就有天堂 说得对!
大约 3 年之前 回复

需要安装下vc++ 2013运行库文件,可以google下,微软官方免费下载。

MaxcoDing
MaxcoDing 是MicroSoft Visual 2013 C ++redistuributable 这个么,我有这个也不好使,后来我删掉了,还不行
大约 3 年之前 回复

装个everything ,缺什么文件先在电脑上搜索一下,没有再下载

你用vs2015重新编译一下opencv。

MaxcoDing
MaxcoDing 都重新编译过了
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问