应用层路由,即application layer routing,是什么?

看到文章里说的都是application layer routing scheme,是具体的某种技术,还是说某一类的技术问题。有综述性文章推荐吗?

0

2个回答

应用层路由用的最多就是HTTP反向代理等类似的概念,就是基于WEB API来进行转发到对应的后台服务器处理,病返回结果

1
Suzy323
Work-Work-Work 有没有一些理论相关的书籍可以介绍一下,或者是这个技术检索的名词。实在搜不到相关技术的阐述了。最好是综述性的文章。麻烦了
接近 2 年之前 回复

就是 overlay network,在应用层引入数据转发功能。可以参看基于DHT构建的p2p系统。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!