慕久安 2017-03-20 03:55 采纳率: 60%
浏览 1162
已采纳

Uncaught Error: SECURITY_ERR: DOM Exception 18

//将图片压缩转成base64
function getBase64Image(img) {
//绘制图形
var canvas = document.createElement("canvas");
var width = img.width;
console.log(width);
var height = img.height;
console.log(height);
if(width > height) {
if(width > 300) {
height = Math.round(height = 300 / width);
width = 300;
}
} else {
if(height > 400) {
width = Math.round(width *= 400 / height);
height = 400;
}
}
canvas.width = width; /
设置新的图片的宽度*/
canvas.height = height; /*设置新的图片的长度*/
var ctx = canvas.getContext("2d");
canvas.drawImage(img, 0, 0, width, height); /*绘图*/
var dataURL = canvas.toDataURL("image/png", 0.5);
console.log(dataURL);
return dataURL.replace("data:image/png;base64,", "");
}
var dataURL = canvas.toDataURL("image/png", 0.5);的时候抛出//Uncaught Error: SECURITY_ERR: DOM Exception 请问该怎么解决

  • 写回答

2条回答

  • 慕久安 2017-03-22 02:58
    关注

    已解决是测试的真机问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置