qq_30432257 2017-03-23 02:12 采纳率: 36.4%
浏览 837
已采纳

android项目导入问题,新手小白求大虾帮忙

项目启动报[2017-03-23 10:14:01 - main] ------------------------------
[2017-03-23 10:14:01 - main] Android Launch!
[2017-03-23 10:14:01 - main] adb is running normally.
[2017-03-23 10:14:01 - main] No Launcher activity found!
[2017-03-23 10:14:01 - main] The launch will only sync the application package on the device!
[2017-03-23 10:14:01 - main] Performing sync
[2017-03-23 10:14:01 - main] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'android4.4' is available on emulator 'emulator-5554'
[2017-03-23 10:14:01 - main] WARNING: Application does not specify an API level requirement!
[2017-03-23 10:14:01 - main] Device API version is 19 (Android 4.4.2)
[2017-03-23 10:14:04 - main] Application already deployed. No need to reinstall.
[2017-03-23 10:14:04 - main] \main\bin\main.apk installed on device
[2017-03-23 10:14:04 - main] Done!
安卓虚拟机上也没有任何反应

  • 写回答

2条回答

  • GeekSeattle 2017-03-23 02:33
    关注

    创建项目时AndroidManifest.xml文件中没有指定Min SDK Version

      解决办法:修改AndroidManifest.xml文件,在 之间加入如下代码: 例如

    android:minSdkVersion="8"
    android:targetSdkVersion="21"/>
      使用android:minSdkVersion指明运行这个Android应用的最低SDK版本,minSdkVersion="8"表示使用的Android 2.2的版本,android:targetSdkVersion指明编译这个Android应用的SDK版本,targetSdkVersion="21"表示使用的Android 5.0.1的版本。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料