SIVAN_HU 2020-12-08 20:11 采纳率: 0%
浏览 42
已结题

急求答案,python命令行传参后原先初始化的参数无了……

下图为一个函数,给一些参数赋了初始值。不用具体看内容……问题在下一张图

def train(dataset, data_dir, log_dir, max_grad_norm=1, learning_rate=6.25e-5, learning_rate_warmup=0.002,
          n_ctx=512, n_embd=768, n_head=12, n_layer=12, embd_pdrop=.1, lm_coef=.5,
          attn_pdrop=.1, resid_pdrop=.1, clf_pdrop=.1, word_pdrop=.0, l2=0.01, vector_l2=True,
          optimizer='adam', afn='gelu', learning_rate_schedule='warmup_linear',
          encoder_path='model/encoder_bpe_40000.json', bpe_path='model/vocab_40000.bpe', n_transfer=12,
          beta1=.9, beta2=.999, e=1e-8, batch_size=8, max_epochs=3, dev_size=.1, seed=0, load_pre_trained=True,
          subsampling_rate=1.0, train_set_limit=None, dev_file=None, dev_set_limit=None, skip_test_set=False,
          verbose_fetcher=False, verbose_training=False, masking_mode=None, write_model=True):

用命令行执行这一部分内容,命令行输入的命令如下,最终的输出结果是在上图函数中初始化的参数都为//

python relation_extraction.py train --write-model True \  --masking-mode grammar_and_ner \ --batch-size 8 \ --max-epochs 3 \  --lm-coef 0.5 \  --learnin
g-rate 5.25e-5 \  --learning-rate-warmup 0.002 \  --clf-pdrop 0.1 \ --attn-pdrop 0.1 \ --word-pdrop 0.0 \ --dataset tacred \ --data-dir tacred_data \   --seed=0 \ --log-dir ./logs/
输出的结果:导致后续的代码没有相对应的值以至于执行不了。

{'dataset': 'tacred', 'data_dir': 'tacred_data', 'log_dir': './logs/', 'max_grad_norm': '\\', 'learning_rate': 5.25e-05, 'learning_rate_warmup': 0.002, 'n_ctx': '\\', 'n_embd': '\\', '
n_head': '\\', 'n_layer': '\\', 'embd_pdrop': '\\', 'lm_coef': 0.5, 'attn_pdrop': 0.1, 'resid_pdrop': '\\', 'clf_pdrop': 0.1, 'word_pdrop': 0.0, 'l2': '\\', 'vector_l2': '\\', 'optimiz
er': '\\', 'afn': '\\', 'learning_rate_schedule': '\\', 'encoder_path': '\\', 'bpe_path': 'model/vocab_40000.bpe', 'n_transfer': 12, 'beta1': 0.9, 'beta2': 0.999, 'e': 1e-08, 'batch_si
ze': 8, 'max_epochs': 3, 'dev_size': 0.1, 'seed': 0, 'load_pre_trained': True, 'subsampling_rate': 1.0, 'train_set_limit': None, 'dev_file': None, 'dev_set_limit': None, 'skip_test_set
': False, 'verbose_fetcher': False, 'verbose_training': False, 'masking_mode': 'grammar_and_ner', 'write_model': True}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cooper6666 2020-12-10 19:44
    关注

    题目描述的没看懂,到底输出了什么?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月23日

悬赏问题

  • ¥15 Matlab在app上输入带有矩阵形式的初始条件发生错误
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址
  • ¥15 elmos524.33 eeprom的读写问题
  • ¥15 用ADS设计一款的射频功率放大器