mediawiki云服务器上如何实现本地局域网内的大容量数据存储

单位需要做一个局限网环境下的资源管理系统,资源涉及文本、视频等,实现资源的归类存储与分角色逐级审批管理,还需要一定的资源编辑与加工功能。
有热心人(@caozhy)推荐mediawi,但这个要部署到服务器上,单位已经租了一个云服务器,而资源管理系统主要用于本地局域网内的大容量数据传输,即数据和系统不在一个地方,这个能用mediawiki实现吗?

2个回答

在你的局域网部署一个web服务器。

说白了,就是局域网里找个计算机安装apache或者iis,然后把程序放上去运行就可以了。反正你不要求在公司内网以外访问。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问