苍山洱海胖 2017-03-29 14:18 采纳率: 0%
浏览 2006

给定一个只有小写字母和数字组成的字符串,问字符串中小写字母的个数。 哪里有错误呢?!

#include
#include
int main()
{
char s[80];
int t,T,i,n;
scanf("%d\n",&T);
for(t=1;t<=T;t++)
{
n=0;
for(i=0;i {
gets(s);
}
for(i=0;s[i]!='\n';i++)
{
if(s[i]>='a'&&s[i]<='z')
n++;
}
printf("%d",n);
printf("\n");
}
return 0;
}

  • 写回答

4条回答

  • 关注

    定义完s后直接gets就行了,另外gets本来就是接收一个字符串,要想循环的话用getch。中间的感觉没用,也没看懂你中间想干啥。头文件加上就行了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置