java web开发,如何把别人数据库拷贝,然后带回家用啊

我和一个同事一起开发的web 我连的他ip,用的他的数据库,这样的话,我回家就不能
开发了,如何把他的数据库拷贝到优盘里面,然后带回家,导入到我家里数据库里面,
这样我家里数据库各种表就都有了,可以继续愉快的开发了啊~

6个回答

用数据库管理工具啊,例如 Navicat,转储导出数据为sql文件,拷贝回家后再用Navicat运行sql文件就妥了。自己百度下Navicat,各种教程,也支持多种数据库的,个人觉得是很好用的数据库管理工具

navicat链接他的数据库,在数据库上点击右键,转储SQL文件,生成一个文件。
回家后,用navicat选中自己建的数据库,右键,运行SQL文件,等到100%,刷新一下navicat中间那个页面,表出来了就好了

导出数据库为sql格式,在自己的数据库上导入这个sql文件

你用的什么工具连接的数据库,例如MYSQL连接工具(navicat,sqlyog )或oracle连接工具(PL/SQL),然后到网上收索下 这个工具如何导入导出数据。只能帮你到这了。授人以鱼不如授人以渔。

你直接跟你的partner要数据库脚本就好了

数据库中有自带保存的命令,不过导入的时候得自动新建库

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问