Spring+ Nhibernate+ExtJS数据传递到页面gridpanel的问题 30C

图片说明

首先呢 在spring。net和Nhibernate配置上应该没什么问题。因为在不使用extjs的情况下,可以用例如@tiem.Name将数据从数据库传输到页面上。exijs方面呢,可以自己定义一个List静态显示数据,引用正确,并且可以显示静态数据。

我想问的是。我这样从后台接口定义一个List,提示未将对象引用到对象实例,是不是写错了。应该要怎么写?

2个回答

@foreach (var item in ViewBag.userStore)
{
@item.Name
}
我好像就算不用extjs,直接在主页面用这个显示一个字段的代码。也会提示这个错误消息

要是觉得我没说清楚。
希望可以帮我: 我已经提供了一个IServices接口, 要在ACtion里怎么写, 让extjs gridpanel里的 异步加载url指定到这个action 可以获得数据?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!