Bevis_ 2017-04-08 05:40 采纳率: 25%
浏览 858
已结题

Spring+ Nhibernate+ExtJS数据传递到页面gridpanel的问题

图片说明

首先呢 在spring。net和Nhibernate配置上应该没什么问题。因为在不使用extjs的情况下,可以用例如@tiem.Name将数据从数据库传输到页面上。exijs方面呢,可以自己定义一个List静态显示数据,引用正确,并且可以显示静态数据。

我想问的是。我这样从后台接口定义一个List,提示未将对象引用到对象实例,是不是写错了。应该要怎么写?

  • 写回答

2条回答

  • Bevis_ 2017-04-08 05:53
    关注

    @foreach (var item in ViewBag.userStore)
    {
    @item.Name
    }
    我好像就算不用extjs,直接在主页面用这个显示一个字段的代码。也会提示这个错误消息

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制