tomcat不同部署web项目方式的区别,新人求解惑

首先,两种方式用的IDE都是eclipse。
我自学的部署方式是在 tomcat Server 上右击“Add and Remove...”将web项目加入,启动tomcat,这也是网上最多的部署方法。

然而,在公司学到了另外一种部署方式:
公司的项目是一个总工程下面有三个maven项目,通过pom.xml文件进行继承
在tomcat Server的Modules标签下“Add External Web Module”添加了一个本地路径(师傅的手速太快,我都不知道是啥路径)
图片说明
然后打开dos界面,路径转到eclipse-workspace的总工程文件夹下,
输入"mvn clean install -DskipTests -Pnewtest"命令,进行项目打包,最后再回到eclipse界面,启动tomcat。

请问大神们,这两种部署方式有什么区别,分别试用啥情况?
Modules组件中加的路径是什么意思?
maven命令中的“-DskipTests -Pnewtest”又是啥意思?
求大神们解惑~~

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问