eclipse工具build path下libraties的jar无法删除问题 5C
在build path下的libraties中,选择出错的jar,右边是灰色不能删除,如何解决,求大神解答?

6个回答

在项目属性的 java buildpath 下即可删除。

你的图片看不到呀

图片说明这是图片,是灰色的根本不能删除,怎么设置??

你这是在libraries下的jar包出错,当然不能删除jar包,把上一层的libraries删除再重新加载一遍就好了。前提是libraries没有问题。图片说明

baixuefeng1
90mark 求解,详细解决步奏
3 年多之前 回复
baixuefeng1
90mark jdk的jar这种也不能删除
3 年多之前 回复

图片说明

首先那里是可以删除的,不需要设置什么。你可试试 clean一下项目,再者粗暴一点你可以直接在项目文件夹里找到架包删除。

baixuefeng1
90mark 现在出现删除不了,应该eclipse工具哪里可以设置的,以前都可以,下载重新裸机一下就不行了,谁知道或者遇到过解决了的
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐