csdn_sqj
csdn_sqj
采纳率60.5%
2019-10-27 16:56 阅读 208
已采纳

使用eclipse的两个小问题

15

图片说明图片说明
1、请问eclipse要怎么调用Junit test功能?
2、为什么我的buildpath打开后选项都是灰色的?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2019-10-27 22:42

    1 https://jingyan.baidu.com/article/e4511cf35fd9fe2b845eafc7.html
    2 要选中左边的某一项,右边的按钮才能使用

    点赞 评论 复制链接分享
  • wojiushiwo945you 毕小宝 2019-10-28 09:45

    第一个问题,Junit 一般默认会加入类路径的,然后作为 Java 中的一类特殊的新建项目,右键 new 时会专门有一个 JUnit Test Case 类型的资源。
    然后 run as 的时候会单独作为 Junit Test case 运行。
    第二个问题,可能跟你创建的项目类型有关,也可能跟版本有关,楼主贴图分两大类 MoudlePath 和 classpath ,你可以选择一个看看右边有没有操作。
    我这边的版本没有分类:
    图片说明

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐