Android 接入了微信分享等功能的APK如何去实现脚本或者工具修改包名 5C

公司有个需求,是需要做个工具去修改包名等功能。未接入微信分享这些的已经想到办法去实现了,但是如果接入了微信分享这些的话,微信的一些类需要在包名相应目录下。导致比较困难去修改这些。请教下,有没有什么办法可以去实现呢?

2个回答

可是改名的话Key不就不适配了吗

dragonrio
RioMr 恩恩,key的我准备通过xml文件方式去获取,主要的难题是想怎么解决包名目录这个问题。
2 年多之前 回复

我个人是觉得这个需求不太合理的,也可能是我的理解不太到位的原因。项目修改包名目录,一般修改之后,路径和import也要跟着变。
这样子引起的bug可是灾难级别的啊。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!