关于Android蓝牙开发rssi连续获取

在蓝牙开发的获取rssi的过程中,我也搜索了很多办法。无非是两个:一个是利用bluetoothgatt来实现蓝牙设备连接时调用getBluetoothrssi来获取,还有一个是在广播处发现蓝牙设备时可以获取rssi。但是对于持续获取的问题依然没有得到解决,对于一个设备的连续获取。我也想过这个办法,不断的开始和暂停搜索,来不断调用广播获取rssi。但是,有这样一个问题,因为我是重新开的一个线程,需要不断不停,很快的获取rssi,而蓝牙搜索是需要时间的,可能很快就能发现,也可能需要一点时间,这个和距离应该有关吧。所以就无法统一线程和广播的时间。所以来问一下各位,还有其他更好的办法么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐