使用surfaceview预览camera,预览的图像有时会模糊,拍出来的照片也是模糊的。

使用surfaceview预览camera,预览的图像有时会模糊,拍出来的照片也是模糊的。此时如果重启一下设备,在打开应用,点击拍照,问题会得到暂时性的解决。但是不知道什么时候它又会模糊。模糊的图片图片说明如何所示,第一张图片是预览出现问题时我截的图,第二张是正常的时候我截的图,第二张虽然有些看不清,但那时我设置的分辨率的原因,而第一张就是不知原因的变的很模糊,此时如果拍摄照片,拍出来的照片也是模糊的,需要重启设备,再次进入应用后,预览及拍照都会变好。虽然目前出现模糊的次数极少,但是也是个问题,请问这是什么原因导致有时候会出现模糊的现象?谢谢啦。

查看全部
qq_20523943
毛豆啊
2017/04/25 09:33
  • android
  • camera
  • surfaceview预览模糊
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

3个回复