andriod中webview加载JS 的问题 4C
                        webView.loadUrl("javascript:function myFunctionP2(){var a = document.getElementsByClassName(\""+strDiv+"\");" +
                                " a[0].click();}");
                        webView.loadUrl("javascript:myFunctionP2()");

简单的webview加载JS,webview已经打开一个页面了,然后点击按钮调用上面的代码,我在安卓5.0可以正常加载,安卓4.3的不行,求大神帮帮忙,安卓4.3如何正常加载。分数不多,可以红包!困扰很久了!

5个回答

顶下,我的QQ2350267608 谢谢大神,求解,用啥方法能在安卓4.3里正常运行?

谢谢楼上的~我先看下~

其实我想做的就是 webview 加载随便一个网页,用webview.load()实现点击页面中的某一个BUTTON,我上面做法在安卓5.0可以实现,只是在 安卓4.3上没有效果

试一下匿名调用
webView.loadUrl("javascript:(function(){var a = document.getElementsByClassName(\""+strDiv+"\");" +" a[0].click();})();");

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐