http的post请求能进行多次数据交换吗?

             (发送http的post请求,xml格式数据)

client 客户端 -------------------------》server服务端,server服务端解析xml返回xml格式的数据响应给client客户端,然后客户端还能根据上一次响应接着发送http请求给服务端吗??(如果可以请付上详细的方法,谢谢大牛们!!)

1个回答

不行,,,http是无状态协议,没有记忆功能,而且http连接完后,就会断开,如果需要做消息的推送之类的无法做到,你可以考虑使用socket.io 来实现,目前支持node ,c++,java ,直接去GitHub上面搜一 下,有例子的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!