hangge10081227zh 2017-05-23 01:59 采纳率: 0%
浏览 1001
已结题

java做的程序,登录不了

我有一个java编的程序,登录时登录不了,不知道是为什么,数据库连得是sql2008,不是说用户名不存在就是密码错误,可用户名和密码都对啊图片说明
图片说明
图片说明
我总觉得跟下面的代码有关,不知道是不是,请各位帮帮忙
package com.model;

import java.awt.HeadlessException;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;

import javax.swing.JOptionPane;

import com.tools.SqlHelp;
import com.tools.Tools;
import com.view.MainFrame;

public class LoginModel {
public boolean checkUser(String u,String p){
boolean b=false;
SqlHelp h=new SqlHelp();
String []paras={u};
String sql="select password,name ,zhuangtai from users where id=?";
ResultSet rs=h.Query(sql, paras);

try {
if(rs.next()){
if(rs.getString(1).equals(p)){

if("正常".equalsIgnoreCase(rs.getString(3))){
b=true;
Tools.level=rs.getString(2);
Tools.id=u;
Tools.pwd=p;
}else{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "您的账号已被冻结,请联系管理员!");
b=false;
}

}else {
JOptionPane.showMessageDialog(null, "密码错误!");
b=false;
}
}else{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "用户名不存在!");
b=false;
}
}catch (SQLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
h.close();
return b;
}

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 五洋捉鳖 2017-05-23 02:07
    关注

    String []paras={u,p};
    String sql="select id from users where name=? AND password =?";
    ResultSet rs=h.Query(sql, paras);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。