Android 设置 cookie 报连接后不能设置请求属性问题

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201705/25/1495702346_294091.png)图片说明

Android HttpURLConnection 的 setRequestProperty("cookie", sessionid);方法
求大神指导,为什么会报 “连接后不能设置请求属性”
求解决方案,无比感谢。

4个回答

图片说明

连接已经存在了,是不是一次调用后没有关闭连接

One_Sun
One_Sun 但是在这之前就没有调用打开连接的代码,只是在这之前 创建了一个 HttpsURLConnection connection = (HttpsURLConnection) url.openConnection();,难道这就算打开连接了?
大约 3 年之前 回复

HttpsURLConnection会存在这种问题的,已经打开了连接。现在那么多开源的网络请求框架,都对这些进行了处理,不会存在这些问题。用okhttp把,比较好用的。

One_Sun
One_Sun 我看网上很多用HttpsURLConnection也是这样设置的呀。okhttp支持https吗?使用起来麻烦吗?
大约 3 年之前 回复

request是请求,你的网络连接已经打开了,在本次连接关闭之前,就没法发送网络请求了,只能获取连接的内容

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问