安卓rom编译中一直出现这个问题求大神帮忙

我在Ubuntu16.04的虚拟机上编译motoz RR的rom,device、vender以及kernel文件都是从github上下载的,device文件放在了device/motorola/griffin下面,vender的文件放在了vender/motorola/griffin下面,kernel文件放在了kernel/motorola/msm8996下面。在初始化环境后,lunch选择了grffin,接着make -j4。但是总是会出现下面这个错误。图片说明求大神帮忙看看我之前的操作有问题吗,还有这个问题要怎么解决。

1个回答

编译的时候用这个命令make -j4 2>&1 | tee build.log,可以保存编译log,在build.log看看出了什么错

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!