anth0nyzheng
2017-05-30 07:57
采纳率: 100%
浏览 911

安卓rom编译中一直出现这个问题求大神帮忙

我在Ubuntu16.04的虚拟机上编译motoz RR的rom,device、vender以及kernel文件都是从github上下载的,device文件放在了device/motorola/griffin下面,vender的文件放在了vender/motorola/griffin下面,kernel文件放在了kernel/motorola/msm8996下面。在初始化环境后,lunch选择了grffin,接着make -j4。但是总是会出现下面这个错误。图片说明求大神帮忙看看我之前的操作有问题吗,还有这个问题要怎么解决。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • stone_you 2017-05-31 05:39
    已采纳

    编译的时候用这个命令make -j4 2>&1 | tee build.log,可以保存编译log,在build.log看看出了什么错

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题