My012_ 2017-06-07 03:22 采纳率: 33.3%
浏览 1720
已结题

echarts的数组合并问题

我想问下官方填充数据用到的数组是类似于[[0,0,5],[0,1,4]]这个样子的 这个格式我对获取到的数据怎么处理

  • 写回答

3条回答

  • humorHanSir 2017-06-07 04:06
    关注

    LZ 基础应该不是太好吧? 加油哟

    这显然是个二维数组,可以先声明一个数组 然后每次把另外一个数组push进去就成了一个二维数组 如下
    var arr = [];
    arr.push([1,2,3]);
    arr.push([4,5,6]);

    望LZ采纳

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办