抬头仰望45°的星空 2020-12-14 09:17 采纳率: 0%
浏览 693

海康威视对接spring boot

springboot怎么对接 海康威视的人脸识别器,人脸识别器员工扫脸,spring boot项目会收到相关的信息

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Echo-YeZi 2020-12-14 12:12
    关注

    这个说起来可就比较大了,刚好半年前做过这个

    大致流程如下

    • 后端需要引入官方的jdk和一个接口目录,官方说明书有写如何引用
    • 定义一个实体类,用于实现设备的相关功能,包括登录、布防、注销、获取/注册/删除人脸库人脸库、录入/删除人脸等等
    • 布防时候设置一个触发回调,用于接收识别结果;设置一个异常回调,用于接收设备异常结果
    • 定义一个服务,用于注册设备,每个设备实例化一个实体类进行绑定,然后存入map

    业务流程大致如下

    • 启动项目时初始化服务,并从数据库查询设备,每个设备进行初始化(登录+布防+检测人脸库)
    • 下发人脸信息时,直接调用设备对应实例的注册人脸功能即可
    • 收到信息会触发布防的回调,根据数据处理结果;设备异常也是,同理
    • 消息的下发与接收用命令池实现,当然用消息队列也行

    基本思路就这样,当然可能有漏的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 为何R语言love图显示的分类变量点与smd值不一致
  • ¥15 asp.net实验:数据库写入不成功
  • ¥15 C#视频播放器的原码,有的发一
  • ¥15 用FDTD计算并提取光栅结构的正负一级衍射光的光功率
  • ¥30 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Run的Status为什么总是Terminated?哪里出问题了?需要修改哪里?
  • ¥15 有二开IOT平台code的来搞钱了。
  • ¥15 求lingo语言编程以下内容
  • ¥15 cannot import name '_MissingValues' from 'sklearn.utils._param_validation'引用smoke
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置