lfzfzql258 2020-12-14 09:23 采纳率: 0%
浏览 4

你是否是一个合格的WEB工程师,看看你能不能快速解决以下问题。

JQ动态创建file控件后,怎么将file文件路径提交给PHP处理端口

我是一个初学者,用PHP 写项目,但是上传附件需要多个上传,HTML的INPUT 不能满足我的要求,我用了以下DEMO但是我用

<html>
</head>
<script language="javascript" type="text/ecmascript">
//======================
//功能:在表单中input file控件
//参数:parentID---要插入input file控件的父元素ID
// inputID----input file控件的ID
//======================
function createInput(parentID,inputFileID){ 
var parent=$(parentID);//获取父元素

var div=document.createElement("div");//创建一个div容器用于包含input file
var x=parseInt(Math.random()*(80-1))+1;
var divName=inputFileID+x.toString();//随机div容器的名称
div.name=divName;
div.id=divName;

var aElement=document.createElement("input"); //创建input
aElement.name=inputFileID;
aElement.id=inputFileID;
aElement.type="file";//设置类型为file

var delBtn=document.createElement("input");//再创建一个用于删除input file的Button
delBtn.type="button";
delBtn.value="删除";
delBtn.onclick=function(){ removeInput(parentID,divName)};//为button设置onclick方法

div.appendChild(aElement);//将input file加入div容器
div.appendChild(delBtn);//将删除按钮加入div容器
parent.appendChild(div);//将div容器加入父元素
}
//============================
//功能:删除一个包含input file的div 容器
//参数:parentID---input file控件的父元素ID
// DelDivID----个包含input file的div 容器ID
//============================
function removeInput(parentID,DelDivID){
var parent=$(parentID);
parent.removeChild($(DelDivID));
}
//通过元素ID获取文档中的元素 
function $(v){return document.getElementById(v);}
</script>
<body>
<div align="left" id="div_Pic" style="border:1px solid #CCCCCC">
<input name="PicFile" type="file" id="ShowPicFile">
</div>
<input type="button" onClick="createInput('div_Pic','PicFile')" name="button" id="button" value="+ 继续添加图片">
</body>
</html>


我希望通过POST方式提交给PHP 处理页面,

并动态的插入到MySQL数据库中

但是PHP端怎么都只能获得第一个文件筐的信息,动态生成的收不到,

请哪位大侠帮忙指点下,这个DEMO改怎么完善,PHP端改怎么写,

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 谢admin 2020-12-14 09:42
    关注

    动态生成的文件框的name属性以数组的形式命名,例如

    <input name="PicFile[]" type="file" ">,这样php就等获取到所有的信息,不然会被后面的文件信息覆盖前面的,最后只能接受一个。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器