抱歉,该用户名不可显示 2020-12-24 01:43 采纳率: 100%
浏览 41
已采纳

做一个有基本学习能力的桌宠可行吗?需要多少钱?

就是一个可以和使用者进行简单的交流沟通,然后回根据这些交流结合网上搜索引擎得到的信息进行一定程度的自适应成长。 还能逐渐的进行一些互动,比如在打字的时候发现错别字自己跑到那里去指出来,又比如看视频的时候再某些片段进行一些吐槽(随机读取几条弹幕播报这种) 然后成长通过吞吃文件(删除送到回收站)根据活动强度等计算进食频率,然后吞吃的范围可以被定义,比如一个文件夹内部的东西,出了这个文件夹的文件没有权限,然后长时间没有进食还会在自己生成一些几kb的小文件来保证活动这样。 然后形象可以在模板范围内自己定义(人形,个别兽类和奇形怪状的东西之间) 大概就是这样,有大佬能给我解答一下吗?一直想养个这样的桌宠

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 流光Wyatt 2020-12-24 15:46
    关注

    10W左右吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵