两种读卡器驱动重名,导致其中一个无法使用

公司做的是医院门诊收费相关的软件,Delphi,CS模式的。
需要使用到A、B两种不同的读卡器,程序使用COM将两个读卡器操作进行了封装。
调用流程如下:主程序-》二次开发的COM完成读卡器操作
现在的问题是两种读卡器的驱动DLL重名了,
如果放在同一目录,那么其中一个会被覆盖,导致一个读卡器不能正常使用。
请问大神们有没什么好的解决办法?
尝试了一种方式:将A套驱动单独放一个文件夹,开发的COMA放到一起,可以正常注册。
但是在使用过程中,依旧回去找主程序目录下的驱动,提示不能正常使用

请问大神们有没什么好的解决办法?

1个回答

放在不同的目录里,不要在程序里直接调用dll,用LoadLibrary动态加载(这里可以指定dll路径),得到函数指针,再调用。
http://www.cnblogs.com/westsoft/p/5936090.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!